NATIVE

Показано с 1 по 31 из 31 (всего 1 страниц)

Кажется, чем тяжелее становится мир, тем больше ему нужна легкость. Легкость - вот почему существует этот бренд. Native создает продукты и впечатления, которые создают более светлый, здоровый и счастливый мир для всех нас. Каждый раз, когда вы носите пару ботинок Native, вы оказываете влияние на окружающий мир.

К 2023 году каждая пара обуви Native будет изготовлена из 100% переработанных материалов.

Проект Remix, первая инициатива в этом путешествии, перерабатывает вашу любимую обувь, давая ей новую жизнь в проектах по всему миру.

СДЕЛАЙ ДОБРОЕ ДЕЛО.

Мы все откуда-то родом. Таким образом, мы считаем, что наша обязанность - осознавать наше влияние на это место, которое мы все называем домом. Мы уважаем наших соседей и их дома. От человека к пушистому. От чешуйчатого до пернатого. Мы выбираем быть добрыми ко всем. Это душа, стоящая за каждой нашей подошвой.

ПРАКТИКА МИЗЕРНОЙ АКТИВНОСТИ.

Бренд верит в создание лучшего мира по одному крошечному шагу за раз. Native поддерживает и защищает крошечных активистов среди нас. Те, кто берет на себя обязательство делать небольшие шаги к позитивным изменениям. И мы открыто приглашаем всех присоединиться к Native в нашем путешествии.

СПРОСИТЕ ЕЩЕ: "ЧТО, ЕСЛИ?"

Native верит, что новые идеи спасут этот мир. Инновационные идеи, такие как обувь из альтернативных материалов. 

РАССЛАБЬСЯ.

Native Brand серьезно верит в миссию по созданию лучшего мира. И что лучший способ заставить других присоединиться к ним - это не воспринимать себя слишком серьезно. Мы беззаботны от природы, для природы. Как и обувь, которую Native проектирует. Жизнь должна быть счастливой, красочной, беззаботной и веселой.

Live Lightly™цель как в обуви, так и в философии, - это чувство, передаваемое от души к подошве с 2009 года. Благодаря простой формуле инноваций, устойчивости, оригинальности и ключевому ингредиенту - легкости - Native стремится упростить наш день, украсить нашу окружающую среду и уменьшить наш углеродный след в мире.

NATIVE позволяет всем легко жить налегке.