Ботинки Native Fitzsimmons Citylite Tiger Orange 31106800-2400

  • 379.00 BYN

Ботинки Native Fitzsimmons Citylite Tiger Orange 31106800-2400 со скидкой до 50%. ✅ Бесплатная доставка ✅ Оригинальная продукция. ✅ Гарантия качества / Обмен / Возврат! ✅ Оплата Картой Покупок ✅ Рассрочка 3 месяца ✅ Лучшие предложения в интернет-магазине

В закладки

В сравнение

Ask a Question

Без НДС: 379.00 BYN

Цена в бонусных баллах: 379

Наличие: Есть в наличии

Производители NATIVE

Модель: 31106800-2400

Бонусные баллы: 5

 NATIVE31106800-2400FITZSIMMONS CITYLITENATIVETIGER ORANGE

Native - канадский бренд, известный своим новым подходом к обуви. Они продолжают искать новые решения, технологии и материалы, которые еще никто не использовал. Обувь Native отлично подойдет всем, кто ценит необычный дизайн, легкость и удобство. Теплая и водонепроницаемая обувь для прохладной половины года - веганское предложение от бренда Native.

Native - это бренд обуви, изготовленный из прочной пены EVA. Создателем бренда является Damian Van Zyll De Jong, который в 2009 году в Ванкувере впервые продемонстрировал обувь с беспрецедентными свойствами.
Обувь Native отличается интенсивными цветами и предназначена для детей и взрослых. Обувь выполнена в богатой цветовой гамме (например, розовый, желтый и синий), что бросается в глаза и человек выделяется из толпы, выдвигая свою собственную индивидуальность. Темно-синие ботинки менее выразительны, подбираются к повседневному гардеробу.
Представленная обувь Native удобна в использовании - она не отягощает ноги, так как благодаря использованию пены EVA она чрезвычайно легкая. Преимуществом является их водонепроницаемость - в них можно без забот ходить по лужам, поэтому они отлично сдадут экзамен в качестве обуви для осеннего и весеннего сезона. Эти ботинки также имеют хорошее воздействие на здоровье - они приспосабливаются к любой ноге, не сжимают ее и позволяют свободно и комфортно использовать в течение дня.
Популярный бренд был оценен многими знаменитостями и известными личностями художественного мира, которые лично носят обувь Native и одевают в нее своих детей. Примером могут служить дети Брэда Питта и Анджелины Джоли, Холли Берри или Тори Спеллинг. В этой обуви ходят дети президентской пары США, Мишель и Барака Обамы - Малия Энн и Наташа.

Основные
Материал верха Материал синтетический EVA / 100% Vegan
Материал подкладки Неопреновый носок
Материал подошвы Резина
Сезон Осень / Зима
Коллекция 2020 год
Технология Citylite / EVA
Пол Unisex
Тип обуви Ботинки / Кроссовки
Цвет Оранжевый / Черный

Recent Questions

Ask a question about this product

Отзывы

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.