Шлепанцы Birkenstock Gizeh Birko-Flor Patent 1019405

  • 239.00 BYN

Шлепанцы Birkenstock Gizeh Birko-Flor Patent 1019405 со скидкой до 50%. ✅ Бесплатная доставка ✅ Оригинальная продукция. ✅ Гарантия качества / Обмен / Возврат! ✅ Оплата Картой Покупок ✅ Рассрочка 3 месяца ✅ Лучшие предложения в интернет-магазине CoolShoes

В закладки

В сравнение

Ask a Question

Без НДС: 239.00 BYN

Цена в бонусных баллах: 239

Наличие: Есть в наличии

Производители BIRKENSTOCK

Модель: 1019405

Бонусные баллы: 3

 BIRKENSTOCK1019405GIZEHGIZEH PATENT

Шлепанцы Birkenstock

Когда вы думаете о обуви, идеально подходящей для лета, какие их качества приходят на ум? Легкие, удобные, дышащие, облегающие и, конечно же, такие, которые хорошо смотрятся на ноге и подходят ко всему. Наш ответ: Birkenstock!

Они оснащены специальной вставкой для здоровья стопы, которая была сформирована так, чтобы держать каждую ногу независимо от ее размера в удобном положении. Это позволяет ноге работать все время, оставаясь в здоровой позе для предотвращения дефектов осанки. Birkenstock - это не только одни из самых узнаваемых шлепанцев в мире, но и возможность позаботиться о себе и своих ногах.  

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА


Birkenstock Gizeh - это вневременная классика, которая по праву нашла свое место в самой важной для бренда коллекции Birkenstock Core. Индивидуально регулируемые шлепанцы с ремешком между пальцами доступны во многих модных цветах и уже давно приветствуются культовой обувью. Верхний материал представляет собой удобный для кожи и прочный материал Birko-Flor®. Эта версия идеально подойдет для повседневных образов. Замшевая подкладка из пробки и латекса обеспечивает длительный комфорт при ношении. Кроме того, его увеличивает легкая подошва из пены EVA. Металлическая пряжка украшает логотип бренда.

Верх: материал Birko-Flor®. Материал Birko-Flor изготовлен из простого в уходе и гигиеничного ПВХ, который изнутри был выровнен мягким, дышащим слоем флиса. Высококачественный, удобный, прочный материал очень нежный на коже. 

Стелька: натуральная кожа-замша, пробка, латекс. Пробка-это экологически чистый материал, полученный из коры пробкового дуба. Этот натуральный продукт обладает изоляционными свойствами и обеспечивает очень хорошую амортизацию. Стелька для обуви: замша. Эластичная кожаная подкладка, которая нежна на коже, обволакивает ваши ноги и соответствует их форме. Открытая, пористая и, следовательно, дышащая, поверхность обеспечивает комфортный климат для ног даже во время самых изнурительных физических нагрузок.

Подошва: EVA пены - Материал EVA (сополимер этилена и винилацетата) представляет собой высококачественный, очень легкий гибкий материал, обеспечивающий очень хорошую амортизацию. Таким образом, он сглаживает мелкие неровности основания и делает каждый шаг мягко смягченным.

Легендарный Дизайн

Оригинальный вкладыш от BIRKENSTOCK является самым важным элементом всех моделей. Его конструкция, продуманная до мельчайших деталей, создает ощущение стояния на песке и помогает ногам чувствовать себя комфортно на самом высоком уровне в течение нескольких часов. Это поддерживает здоровье и оказывает хорошее влияние на самочувствие.

Легендарный Дизайн 

Оригинальный вкладыш от BIRKENSTOCK является самым важным элементом всех моделей. Его конструкция, продуманная до мельчайших деталей, создает ощущение стояния на песке и помогает ногам чувствовать себя комфортно на самом высоком уровне в течение нескольких часов. Это поддерживает здоровье и оказывает хорошее влияние на самочувствие.

Глубокий Задник

Очень глубокая форма в области пятки поддерживает ткани стопы и прочно удерживает пяточную кость в естественном положении. Благодаря этому нога в сандале имеет почти такую же опору, как и в застегнутой обуви.

Модель Пятки

Активирует мышцы, стабилизирует заднюю часть стопы и улучшает походку и координацию.

Внутренняя И Внешняя Поддержка Продольной Дуги

Опоры дуги, идущие по бокам лайнера, окружают степные кости изнутри и снаружи. Это дает вашей ноге стабильность, в которой она нуждается при ходьбе.

Поддержка Поперечной Дуги

Поддержка проходит через середину вкладки, которая стабилизирует плюсневую кость. Таким образом, поддержка поперечной дуги помогает обеспечить естественное прямое и прочное положение стопы.

 Усиленный Нос - На передней части стельки на пальцах находятся поднятые углубления. Усиленный носок позволяет пальцам продолжать лежать свободно, в естественном положении. Углубления также обеспечивают естественное движение пальцев.
Край стельки Передняя часть стельки особенно сильно поднята. Таким образом, высокий край стельки защищает пальцы во время движения стопы.
Основные
Материал верха Материал Birko-Flor
Материал подкладки Натуральная кожа Замша / Пробка / Латекс
Материал подошвы Пена EVA
Коллекция Birkenstock 2021 год
Технология Birko-Flor / EVA
Объем Regular
Пол Женский
Тип обуви Шлепанцы / Японки
Цвет Розовый / Персиковый / Patent Coral Peach
Производитель Made in Germany (Произведено в Германии)

Recent Questions

Ask a question about this product

Отзывы

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.