Наши магазины

  • coolkids.by

    coolkids.by

  • coolkids.by

    coolkids.by

belarus-map Работаем по всей РБ и СНГ
Более 20 лет в РБ
Бесплатная доставка по всей РБ
Только оригинальная продукция

TIMBERLAND 6 IN PREMIUM 34992

Код товара: 34992
Производитель: TIMBERLAND
Доступность: В наличии
Пол: Детский Женский
Стоимость: 338 BYN 376 BYN
Размеры:
Таблица размеров

Доступные цвета

Мои желания
0

Информация о товаре:

Шестидюймовая обувь Timberland - настоящая икона. С момента своего основания, это по-прежнему самая популярная модель этой компании, которая, несомненно, имеет свои истоки в исключительном удобстве использования и абсолютно неподвластном времени стиле! Timberland 6 In Premium - это классический силуэт, удивительный комфорт и стиль, который полностью невосприимчив к изменяющимся тенденциям. Благодаря высокому качеству натуральной кожи и специальной конструкции, а также швам, обувь на 100% водонепроницаема, а твердая резиновая подошва эффективно защищает от холода. Благодаря этому классическая «шестидюймовая» отлично работает в любое время года! Такие элементы, как петли из нержавеющей стали или тисненый логотип, подчеркивают класс обуви. Идеальное предложение дополнить гардероб.

Состав
нубук
Подкладка
кожа
Стелька
материал текстильный
Подошва
резина
Цвет
Lavender
Технология
EVA / Waterproof
Коллекция
2018 год

Описание

Состав
нубук
Подкладка
кожа
Стелька
материал текстильный
Подошва
резина
Цвет
Lavender
Технология
EVA / Waterproof
Коллекция
2018 год

Таблица размеров:

TIMBERLAND 6 IN PREMIUM 34992

Смотрите также:

NIKE AIR MAX 270 AH8050-101

Новинка

40.5 42 42.5 43 44 45 45.5 46 47 47.5 48.5 49.5

400 BYN

NIKE AIR MAX 270 AH8050-101

Дизайн мужских кроссовок Nike Air Max 270 создан на основе двух легендарных моделей линейки Air: Air Max 180 и Air Max 93. Эта модель с самой большой вставкой Nike Air в области пятки обеспечивает воздушную легкость при каждом шаге. Гибкая конструкция внутренней части делает посадку более плотной. Зоны из плотного материала и ткани с сетчатой структурой обеспечивают сохранение формы и вентиляцию там, где это необходимо. Подошва из пеноматериала двойной плотности и большая вставка Max Air в области пятки для мягкой амортизации и комфорта на каждый день. Трикотажный верх с бесшовными накладками для комфорта и поддержки. Асимметричная шнуровка для надежной посадки. Удобно снимать и надевать благодаря петельке на заднике. Накладки из твердой резины в передней части подметки и прозрачная резина в области пятки. Страна/регион происхождения: Индонезия. Революционная вставка Air-Sole используется в обуви Nike с 1978 года. В 1987 году мир впервые увидел кроссовки Nike Air Max 1 с видимой вставкой Air-Sole в области пятки. С тех пор комфорт можно не только почувствовать, но и увидеть. Кроссовки Nike Air Max следующего поколения стали очень популярны среди атлетов и коллекционеров благодаря ярким цветовым сочетаниям, надежной амортизации и легкости.

TIMBERLAND 6 PREMIUM A1M47

-15%

Хит продаж

42 44.5 45 46

445 BYN 524 BYN

TIMBERLAND 6 PREMIUM A1M47

Утеплитель PrimaLoft® 200 г сохраняет активные ноги в тепле. Волокна этого экологичного синтетического утеплителя имитируют гусиный пух и сочетают все его лучшие термоизоляционные качества, но значительно превосходят по функциональности, так как они сохраняют тепло и держат форму, даже при намокании. Водоотталкивающая конструкция с герметичными швами гарантирует ногам сухость в любую погоду. Нержавеющая фурнитура для долговечности и подлинности вида Timberland®. Мягкий валик вокруг лодыжки как отличительный знак Timberland®. Подкладка и верх стельки из воздухопроницаемого текстиля. Средний слой подошвы с технологией EVA обеспечивает лёгкую амортизацию, смягчение удара и комфорт целый день. Водонепроницаемая технология Timberland Waterproof обеспечивает надежную защиту от намокания. Такова была изначальная миссия Timberland, которая по сей день лежит в основе всего, что мы делаем. ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ТЕХНОЛОГИЯ? Пропитанная силиконом кожа, герметизированные швы, водонепроницаемая мембрана Gore-Tex® и литьевой метод крепления подошвы – вот лишь некоторые решения, которые мы применяем, чтобы ваши ноги оставались сухими. Но чтобы мы могли быть точно уверены в том, что выполняем свою задачу, наши изделия проходят тестирования на соответствие высочайшим функциональным стандартам. СТАТИЧЕСКИЙ ТЕСТ – Обувь, претендующая на знак Timberland Waterproof, погружается под воду. Ее внутренняя часть должна остаться сухой – и это служит пропуском к следующему испытанию. ИННОВАЦИОННАЯ СТРУКТУРА СТЕЛЬКИ В ВИДЕ ПЕРЕВЕРНУТЫХ КОНУСОВ ПОГЛОЩАЕТ УДАРЫ ПРИ ХОДЬБЕ И СНИЖАЕТ УСТАЛОСТЬ НОГ.Наша эксклюзивная технология Anti-Fatigue создана для тех, кто проводит весь день на ногах, и была впервые применена при производстве рабочих ботинок Timberland PRO®. ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ТЕХНОЛОГИЯ? Anti-Fatigue – уникальная литая полиуретановая стелька с инновационной структурой в виде геометрических перевернутых конусов, которые сжимаются при ходьбе и увеличивают энергию, сокращая усталость ног.

message