Наши магазины

  • coolkids.by

    coolkids.by

  • coolkids.by

    coolkids.by

belarus-map Работаем по всей РБ и СНГ
Более 20 лет в РБ
Бесплатная доставка по всей РБ
Только оригинальная продукция

NATIVE JOHNNY TREKLITE 655083

Код товара: 655083
Производитель: NATIVE
Доступность: В наличии
Пол: unisex
Стоимость: 227 BYN 268 BYN
Размеры:
Таблица размеров

Доступные цвета

Мои желания
0

Информация о товаре:

Основанная в Ванкувере еще в 2009 году, компания Native Shoes видела свое будущее в создании легкой, инновационной обуви для мужчин, женщин и детей. С тех пор они быстро расширили охват до более чем 30 стран по всему земному шару с их уникальным дизайном и красочными стилей. Канадская компания Native Shoes знакома многим. Она производит современную обувь для всех возрастов. Обувь Native изготавливается из легких, но прочных, экологически безопасных, инновационных материалов. При производстве применяется технология «animal free», поэтому продукция компании Native не содержит животных компонентов и не тестируется на животных. Зимняя обувь Native, благодаря прекрасной водонепроницаемости и морозоустойчивости, отлично носится при любой погоде: будь то слякоть, дождь или суровая метель. При этом она очень лёгкая и не скользкая, что позволяет носить ее даже в гололед. С обуви Native легко удалять загрязнения, она сохраняет свой первозданный вид даже после долгих лет носки.

Состав
EVA / МАТЕРИАЛ
Подкладка
микрофлис
Стелька
микрофлис
Подошва
резина
Цвет
JIFFY BLACK/JB
Технология
ScotchGard/EVA
Коллекция
2018 год

Описание

Состав
EVA / МАТЕРИАЛ
Подкладка
микрофлис
Стелька
микрофлис
Подошва
резина
Цвет
JIFFY BLACK/JB
Технология
ScotchGard/EVA
Коллекция
2018 год

Таблица размеров:

NATIVE JOHNNY TREKLITE 655083

Смотрите также:

NIKE M2K TEKNO AO3108-200

Новинка

45 45.5 46 47 47.5 48.5

253 BYN

NIKE M2K TEKNO AO3108-200

При визуальном осмотре Nike M2K Tekno хочется много раз использовать термин «классический», поскольку он отлично подходит для характеристики конструкции — верх+низ и никаких излишеств. Эта пара как будто сошла с витрин 90-х годов, но с новой комбинацией материалов и обновленной расцветкой. Верх кроссовок выполнен из сочетания сразу трех материалов: натуральной кожи, синтетики и текстиля. Жесткий каркас выполнен из кожаных элементов, когда остальная часть конструкции сделана из синтетического материала. Вентиляция, конечно же, легла на текстиль, но закрытая форма верха говорит нам, что эти кроссовки будут идеальными для весны/осени. Также обозначим другие важные детали верха: усиленный носок и пятка; жесткий задник для фиксации пятки; классическая шнуровка по центру; текстильная подкладка; петля на заднике для удобства обувания; стелька с текстильной накладкой. Раз эта модель образца 2018 года, то подошва тут должна быть выполнена из пеноматериала. Так оно и есть, ведь одной из целей разработчиков по модернизации Nike M2K Tekno было облегчение обуви и, конечно же, добавление комфортабельности. Тут-то и появилась пена, а в конструкции верха синтетические элементы вместо более тяжелой кожи. Но мы тут про подошву, а о ней больше, собственно, нечего сказать, как кроме мощного протектора, выполненного из износостойкой резины.

ADIDAS ORIGINALS NITE JOGGER BD7954

Новинка

36 36 2/3 37 1/3 38 38 2/3 39 1/3 40 40 2/3 41 1/3 42 42 2/3 43 1/3 44 44 2/3 45 1/3 46 46 2/3 47 1/3 48 48 2/3 49 1/3

356 BYN

ADIDAS ORIGINALS NITE JOGGER BD7954

Немецкий бренд по традиции представляет новинки в первых месяцах года. В этом сезоне марка представила обновление одноимённого силуэта 1980 года. Впрочем, в контексте модели Nite Jogger говорить об обновлении нельзя, ведь силуэт создан практически с нуля. В 1980 году adidas произвёл кроссовки, которые будут максимально заметны в ночи для безопасных тренировок в тёмное время суток. Светоотражающие материалы 39 лет назад ещё не были распространены и главным способом заметности было сочетание контрастных оттенков. Сейчас же adidas Originals смог воплотить идею без каких-либо ограничений. Верх кроссовок adidas Originals Nite Jogger сделан из комбинации износостойкого нейлона ripstop, дышащей сеточки и замшевых накладок. Самое главное — светоотражающие элементы, в которые превратились шнурки, задник, вставки по бокам и три полоски, символизирующие прошлое, настоящее и будущее бренда. Для подошвы использован пеноматериал BOOST, что возводит этот силуэт в разряд флагманских. Дополнительную стабилизацию и поддержку стопы придаёт крупная термополиуретановая вставка в области пятки. Надпись «The speed of nite» — «Скорость ночи» — отпечатана азбукой Морзе на подмётке, язычке и стельках.

message