Наши магазины

  • coolkids.by

    coolkids.by

  • coolkids.by

    coolkids.by

belarus-map Работаем по всей РБ и СНГ
Более 20 лет в РБ
Бесплатная доставка по всей РБ
Только оригинальная продукция

NATIVE FITZSIMMONS 3080

Код товара: 3080
Производитель: NATIVE
Доступность: В наличии
Пол: Детский
Стоимость: 193 BYN
Размеры:
Таблица размеров

Доступные цвета

Мои желания
0

Информация о товаре:

Зимняя обувь Native, благодаря прекрасной водонепроницаемости и морозоустойчивости, отлично носится при любой погоде: будь то слякоть, дождь или суровая метель. При этом она очень лёгкая и не скользкая, что позволяет носить ее даже в гололед. С обуви Native легко удалять загрязнения, она сохраняет свой первозданный вид даже после долгих лет носки.

Категория
Состав
EVA / Неопрен
Подкладка
микрофлис
Стелька
микрофлис
Подошва
резина
Цвет
SAMBA PINK/SW
Коллекция
2017 год

Описание

Категория
Состав
EVA / Неопрен
Подкладка
микрофлис
Стелька
микрофлис
Подошва
резина
Цвет
SAMBA PINK/SW
Коллекция
2017 год

Таблица размеров:

NATIVE FITZSIMMONS 3080

Смотрите также:

ADIDAS ORIGINALS DEERUPT RUNNER B27779

Новинка

40 40 2/3 41 1/3 42 42 2/3 43 1/3 44 44 2/3 45 1/3 46 46 2/3

255 BYN

ADIDAS ORIGINALS DEERUPT RUNNER B27779

Deerupt - это современный взгляд на наследие adidas, воплощённый в смелом дизайне, который вдохновлен урбанизмом, архитектурой и природой. Ключевым элементом становится сетка, которая относит нас к архивным силуэтам 80-х годов. Adidas Oregon, New York и Marathon Trainer - модели, которые совершили революцию в мире беговой обуви благодаря технологичной подошве, усиленной сеткой. Сегодня Deerupt – это абсолютно новая модель с идеальной посадкой и фиксацией стопы, а его уникальный графичный дизайн потрясает своей простотой. Сочетания ярких цветов создают смелый визуальный образ. Легкий сетчатый верх покрыт крупной эластичной сеткой из нейлона. Трилистник на язычке; вставка из искусственной замши с тисненым Трилистником на пятке; логотип adidas на внутренней стороне. Промежуточная подошва из ЭВА, усиленная сеткой Комфортная и функциональная стелька OrthoLite® с антимикробным покрытием, оснащенная амортизацией в ключевых зонах для дополнительного комфорта и идеальной посадки.

AIR JORDAN 13

Акция

45.5 44 43 42.5 42 41

494 BYN

AIR JORDAN 13 "WHEAT PACK" 414571-705

Мужские кроссовки Air Jordan 13 Retro сохранили амортизацию и классические элементы дизайна оригинальной баскетбольной модели. ПРЕИМУЩЕСТВА: Верх из натуральной/синтетической кожи или текстиля (материал зависит от расцветки). Подошва из пеноматериала со скрытыми вставками Zoom Air в области пятки и передней части стопы, супинатор. ИСТОКИ AIR JORDAN: С момента своего победного броска, принесшего команде Северной Каролины чемпионский титул, Майкл Джордан превратился в легенду баскетбола. В 1985 году он вышел на площадку в оригинальных Air Jordan I и задал новый стандарт функциональности и стиля, одновременно нарушая правила лиги, обескураживая соперников и завоевывая сердца поклонников по всему миру. Непрерывно развивающаяся и каждый раз превосходящая воображение, коллекция Air Jordan включает в себя только лучшую обувь для баскетбола.

NATIVE FITZSIMMONS TREKLITE 77580

-10%

35.5 37 38 39 41 42 43 44 46 47

245 BYN 272 BYN

NATIVE FITZSIMMONS TREKLITE 77580

Основанная в Ванкувере еще в 2009 году, компания Native Shoes видела свое будущее в создании легкой, инновационной обуви для мужчин, женщин и детей. С тех пор они быстро расширили охват до более чем 30 стран по всему земному шару с их уникальным дизайном и красочными стилей. Канадская компания Native Shoes знакома многим. Она производит современную обувь для всех возрастов. Обувь Native изготавливается из легких, но прочных, экологически безопасных, инновационных материалов. При производстве применяется технология «animal free», поэтому продукция компании Native не содержит животных компонентов и не тестируется на животных. Зимняя обувь Native, благодаря прекрасной водонепроницаемости и морозоустойчивости, отлично носится при любой погоде: будь то слякоть, дождь или суровая метель. При этом она очень лёгкая и не скользкая, что позволяет носить ее даже в гололед. С обуви Native легко удалять загрязнения, она сохраняет свой первозданный вид даже после долгих лет носки.

message